En esta ocasión tenemos para ti esta deliciosa receta del pastel que une dos culturas: la francesa y la italiana. La francesa porque se trata de una clásica tarta, pastel emblemático de este país. Aquella italiana porqué el sabor asemeja a las clásicas bolitas Raffaello de Ferrero. Una base crujiente con crema de vainilla con almendras fileteadas, coco rallado y fresas frescas. Después de esta descripción seguramente ya no tendrás dudas y sabrás que simplemente tienes que preparar este pastel tan delicioso. ¡Aprovecha el taller y aprende a hacer esta maravilla!
Te dejamos en el siguiente botón la receta en formato para imprimir. Te será muy útil al momento de seguir los pasos del video-curso. Solo Haz click para descargarlo 😉
Recuerda que puedes enviarnos fotografías de tus resultados y enviárnoslas a nuestras redes sociales para que las podamos compartir con la comunidad 🙂
Artículos más recientes
- San Valentín Inolvidable con Budito®
- Obtén tu pase gratis a la EXPO MEXIPAN 2022
- La riqueza de los productos de temporada
- Calabaza de Otoño: La fuente de la juventud en tus manos
- Como hacer merengues ideales: consejos