Descripción
Un pastel de cumpleaños fresco, refrescante, dulce y ligero… ¡no podrías encontrarlo en mejor lugar! El secreto de cada buen pastel es un bizcocho ligero y esponjoso como una nube. ¿Cuál es la clave de nuestra receta? ¡Que luego de la cocción te vas a divertir lanzándolo al piso! El objetivo de esta acción es evitar que el bizcocho se ‘baje’. Gracias a eso conseguiremos eliminar rápidamente el exceso de vapor de agua del bizcocho que ha sido tirado al suelo. De lo contrario, se acumulará en la masa y se condensará, lo que provocará que el bizcocho soñado se humedezca y, para nuestra decepción, se caiga. Ya que sabemos toda la ciencia del bizcocho podemos mezclarlo con nuestra deliciosa crema de chocolate blanco. Regalará un sabor fino y dulce que perfectamente contrastará con la mermelada de cerezas. Todo cubierto con almendras fileteadas, que dan un aspecto interesante y una sensación crocante a nuestro pastel. Así que ya tienes una nueva receta para festejar cumpleaños o endulzar tu fin de semana. En este pastel te mostramos la versatilidad de Budito® en el mundo de la repostería. Nos sirve no solo para preparar una crema para rellenar el pastel, sino también, agregándolo en polvo a la masa de bizcocho, le da una vida más larga, se mantiene más fresco y permite a la masa esponjar más. Así que ya sabes que Budito® no puede faltar en tu cocina.
Recomendaciones
Recuerda que puedes crear tu perfil en nuestro sitio y publicar una receta propia hecha con Budito®, nosotros la evaluaremos para después publicarla como una receta de los lectores. ¡Es una muy buena oportunidad para dar a conocer tu trabajo! Abajo podrás ver los ingredientes, da click en el botón "pasos" para ver el procedimiento y en "imágines y vídeos" para ver fotos y videos. Puedes incluso tachar los pasos según vayas avanzando en la receta cuando la estés preparando, ¡genial! ¿no? Un detalle, elige el botón de ingredientes para verlos otra vez. ¿Tienes antojo de otras recetas? visita nuestro recetario para descubrir más recetas. No olvides seguirnos en Facebook =)CategoríaFestividades, Pasteles, Todas las categorías
Tiempo de preparación90 min
DificultadIntermedio
Rendimientos12 porciones
Tipo de recetaPara todos