Cargando...

Pastel sandía: Una receta creativa y divertida

Pastel sandía: Una receta creativa y divertida

Descripción

Prepara el Pastel Sandía: Con el calor de verano siempre buscamos lugares que nos dan un poco de sombra y nos permitan descansar. Lo mismo con la comida. Consumimos productos, platillos y postres refrescantes y ligeros. Ahora las roscas y galletas de jengibre tienen que dejar espacio a los bizcochos esponjosos con gelatina y fruta de la temporada. La más popular de verano ¡es definitivamente la sandía! Si ya te aburriste de los pasteles comunes con forma convencional aquí tenemos una propuesta perfecta para estos días de calor: el pastel sandía, con un aspecto espectacular, único y delicioso. Gelatina de fresa, ligera crema de Budito® de vainilla y el bizcocho con...¡espinacas! ¡Así es, has leído bien! El color verde es obtenido gracias a las hojas de espinacas frescas, que en cada caso no se perciben durante el consumo. Pero es un buen truco para ingerir vitaminas y hierro, indispensables para el buen funcionamiento del organismo, ¡todo en un postre! Además el color verde da un aspecto alegre y asemeja a la cáscara de sandía. No esperes más y prepara esta maravilla. Ideal para un kinder party o una fiesta de cumpleaños.

Videorreceta Pastel Sandía

Recomendaciones

Recuerda que puedes crear tu perfil en nuestro sitio y publicar una receta propia hecha con Budito®, nosotros la evaluaremos para después publicarla como una receta de los lectores. ¡Es una muy buena oportunidad para dar a conocer tu trabajo! Abajo podrás ver los ingredientes, da click en el botón "pasos" para ver el procedimiento y en "imágines y vídeos" para ver fotos y videos. Puedes incluso tachar los pasos según vayas avanzando en la receta cuando la estés preparando, ¡genial! ¿no? Un detalle, elige el botón de ingredientes para verlos otra vez. ¿Tienes antojo de otras recetas? visita nuestro recetario para descubrir más recetas. No olvides seguirnos en Facebook =)

Categoría,

Tiempo de preparación

Dificultad

Rendimientos

Tipo de receta

 

Antes que nada, asegúrate de tener los ingredientes necesarios para esta receta. ¡Pon atención a las cantidades!
A continuación, sigue los pasos para terminar tu postre y finalmente ¡poder disfrutarlo!

Deja un comentario