Descripción
Con Budito®, además de preparar una deliciosa natilla, también puedes hacer muchos otros y ricos postres. En esta ocasión tenemos unos ricos pastelitos navideños. La navidad nos lleva a una atmósfera muy especial y mágica. Así como esperamos todo el año para sentir esta energía de bondad en el aire, estamos también emocionados por la comida tradicional, que viene servida en esta única noche del año. Sí quieres servir a tus invitados un postre gourmet y fino pero bajo en costos al mismo tiempo, estás en buen lugar. Estos pequeños pastelitos serán ideales para terminar la cena festiva. El bizcocho que se basa sobre las nueces se mezcla idealmente con una deliciosa crema de Budito® sabor canela, con la naranja y nueces picadas. Todo decorado con cocoa, fruta seca y un ramo de romero. Una típica mezcla de sabores navideños y una receta que tiene un aspecto espectacular y elegante. Celebra esta Navidad con postres innovadores, celebra tu Navidad con Budito®. No olvides preparar esta receta de pastelitos navideños y compartirla en redes sociales, para que más gente pueda ver las maravillas que puedes preparar con Budito®. ¡Descubre su rico sabor casero!
Videorreceta de mini pastelitos navideños
Recomendaciones
Recuerda que puedes crear tu perfil en nuestro sitio y publicar una receta propia hecha con Budito®, nosotros la evaluaremos para después publicarla como una receta de los lectores. ¡Es una muy buena oportunidad para dar a conocer tu trabajo! Abajo podrás ver los ingredientes, da click en el botón "pasos" para ver el procedimiento y en "imágenes y vídeos" para ver fotos y videos. Puedes incluso tachar los pasos según vayas avanzando en la receta cuando la estés preparando, ¡genial! ¿no? Un detalle, elige el botón de ingredientes para verlos otra vez. ¿Tienes antojo de otras recetas? visita nuestro recetario para descubrir más recetas. No olvides seguirnos en Facebook =)CategoríaFestividades, Mini postres (mesas de postres), Pasteles, Todas las categorías
Tiempo de preparación45 min
DificultadFácil
Rendimientos10 porciones
Tipo de recetaPara todos