Descripción
Hoy vamos a preparar una malteada de vainilla para aprovechar lo que resta del verano. Adórnala con los ingredientes de tu preferencia. Pueden ser crema batida por encima, pueden ser algunos dulces, mermeladas o jaleas. Incluso ahora está de moda colocarle cosas como una dona de adorno. La malteada y el helado son los postres más emblemáticos de verano. La vez pasada les proponemos una deliciosa malteada de chocolate que publicamos en esta página con una interesante historia. Ahora toca al sabor más tradicional - vainilla. Una receta refrescante que te salvará durante los días de mucho calor. La puedes preparar con la leche de tu preferencia: entera, deslactosada, light o vegetal.
Características de esta malteada de vainilla
¿Qué es lo que nos distingue? Nuestra malteada contiene solo 6 cucharadas de azúcar y 100 ml de helados. Otras recetas que se pueden encontrar contienen medio kilo de helados, crema y ¡mucha más azúcar!. Nuestro postre es un antojo sin pecados. Lo puedes tomar sin preocuparte por porque su carga calórica es muy poca. Lo mejor es que en el mismo tiempo es muy, muy exquisita. Ya que la puedes tomar sin problema, ¡prepárala! Una receta rápida, baja en calorías y deliciosa - ah! ¡La vida es bella!Recordatorios
Recuerda que puedes crear tu perfil en nuestro sitio y publicar una receta propia hecha con Budito®, nosotros la evaluaremos para después publicarla como una receta de los lectores. ¡Es una muy buena oportunidad para dar a conocer tu trabajo! Abajo podrás ver los ingredientes, da click en el botón "pasos" para ver el procedimiento y en "imágines y vídeos" para ver fotos y videos. Puedes incluso tachar los pasos según vayas avanzando en la receta cuando la estés preparando, ¡genial! ¿no? Un detalle, elige el botón de ingredientes para verlos otra vez. ¿Tienes antojo de otras recetas? visita nuestro recetario para descubrir más recetas. No olvides seguirnos en Facebook =)CategoríaOtras, Todas las categorías
Tiempo de preparación20 min
DificultadFácil
Rendimientos4 porciones
Tipo de recetaPara todos