Descripción
Para conmemorar un aniversario más de la Independencia de México, te proponemos esta tarta tricolor adornada con la bandera mexicana. La tarta es uno de nuestros postres favoritos. ¿Por qué? Porque amamos la combinación de su base crujiente, dulce crema y fruta ácida. Esta es una variación ideal de la clásica repostería francesa. Destaca por ser aromática y experimental.
Un consejo sobre los ingredientes
"Los ingredientes comunes comprados en cualquier tienda pueden convertirse en auténtica cocina francesa", dijo la famosa cocinera y escritora estadounidense Julia Child. De hecho, el secreto de la delicadeza de la cocina francesa es su simplicidad, que se basa en la riqueza de las distintas regiones del país.Un mix de sabores en la tarta tricolor
Hoy, el amor por la repostería francesa se mezcla con el afecto por nuestra patria. El resultado es esta dulce tarta decorada con la bandera mexicana. Hecha pensando en la Independencia de México del 16 de septiembre, esta crujiente base de tarta, crema pastelera y fruta: fresca y seca. Deliciosa, simple, perfecta para celebrar este día especial con la familia o amigos. ¡Entonces, tu mandil en mano y a trabajar! ¡Bon appétit!Videoreceta
Disfruta aquí la versión en vídeo de la recetaRecordatorios
Recuerda que puedes crear tu perfil en nuestro sitio y publicar una receta propia hecha con Budito®, nosotros la evaluaremos para después publicarla como una receta de los lectores. ¡Es una muy buena oportunidad para dar a conocer tu trabajo! Abajo podrás ver los ingredientes, da click en el botón "pasos" para ver el procedimiento y en "imágines y vídeos" para ver fotos y videos. Puedes incluso tachar los pasos según vayas avanzando en la receta cuando la estés preparando, ¡genial! ¿no? Un detalle, elige el botón de ingredientes para verlos otra vez. ¿Tienes antojo de otras recetas? visita nuestro recetario para descubrir más recetas. No olvides seguirnos en nuestro Instagram =)CategoríaFestividades, Tartas, Todas las categorías
Tiempo de preparación120 min
DificultadFácil
Rendimientos12 porciones
Tipo de recetaPara todos
Comentarios y reseñas
Porque no pones por separado los ingredientes 1para preparar la masa y 2 para la crema
16 abril 2022