Descripción
El merengue francés es una receta donde obtendrás merengues blancos como los copos de nieve o nubes pintadas con fantasía. Pequeños pedazos de alegría, ¡ideales para servirlos durante una fiesta! La receta de merengue francés destaca por la forma, será no solo un postre por cada bocado, sino también una fina decoración en tu mesa. Por su excelente sabor y consistencia, ¡desaparecerán en un batir de ojos! :) Los merengues de esta receta salen simplemente ideales. Perfectamente blancos (a menos que los pintes con el colorante de tu gusto ;)) y crujientes. Además de una sola masa obtendrás hasta 60 merengues. Se preparan en solo 20 minutos... bueno, se secan otras 3 horas. Pero los seca ya tu horno, así que tú podrás hacer otras cosas :) Antes de preparar la receta, no olvides de leer nuestro artículo sobre cómo preparar unos postres de merengue ideales. Haciendo clic aquí encontrarás todos los consejos útiles, que seguramente te servirán ¡no solo esta vez! ;) ¡Ahora lee, entiende y prepara tus merengues! También puedes ver nuestro video de la preparación :) Está aquí disponible y en la sección de “Fotos y videos”. Pronto te traeremos recetas de los otros estilos de merengue, suizo e italiano, ¡no te los pierdas!
Recordatorios
CategoríaMerengues, Todas las categorías
Tiempo de preparación20 min
DificultadFácil
Rendimientos30 o más porciones
Tipo de recetaPara todos