Descripción
¡No hay comida de Pascua sin un postre! Esta es una regla que tenemos que seguir ¡y basta! :) Por eso aquí una propuesta de pastel de Pascua borracho para festejar los días de fiesta con todavía más felicidad. Un pastel en forma de huevo con la crema de rompope, decorado con huevitos de chocolate. Para esta receta de Pastel de Pascua, la crema quedará verdaderamente deliciosa, hecha con una de las bebidas tradicionales más queridas por los mexicanos, que es el rompope, el cual, tiene origen desde épocas virreinales. La base de este postre está hecha con Budito® sabor chocolate, que lo hace todavía más crujiente y delicioso. Con esta receta, viene agregado un documento en pdf que incluye un diseño con forma de huevo que te ayudara a dar la forma a tu pastel. Basta que lo imprimas en formato Tabloide y puedes pasar a la preparación. Descárgalo haciendo click aquí :). Con la masa que te se queda puedes preparar unas galletas de chocolate, utilizando unos moldes de Pascua y si quieres, decorarlas con Royal Icing. Puedes utilizar la misma crema para hacer nuestras deliciosas y divertidas galletas huevos de Pascua que se encuentran aquí. ¡Disfruta esta preparación y festeja bien la Pascua! :)
Videoreceta
Disfruta aquí la versión en vídeo de la recetaRecordatorios
CategoríaFestividades, Pasteles, Todas las categorías
Tiempo de preparación30 min
DificultadFácil
Rendimientos10 porciones
Tipo de recetaPara todos