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Pay de manzana – relleno delicioso con Budito®

Pay de manzana – relleno delicioso con Budito®

Descripción

Si adoras los pasteles crujientes, tartas francesas, rellenas de fruta, este Pay de Manzana será ¡una receta ideal para ti! También constituye un ejemplo clásico de la versatilidad de Budito®, que no es solo un delicioso pudín que se prepara en 5 minutos, sino también se convierte en cremas y rellenos, ¡incluso frutales! Esta buenísima tarta de manzanas tiene su historia y es un ejemplo de la repostería francesa, famosa en todo el mundo. La invención de este pastel fue atribuida a Marie-Antoine Carême, un famosísimo repostero parisino y autor de diferentes libros de la cocina francesa. Carême iba a crear un pastel llamado charlotte russe ,especialmente para el zar Alejandro I, para quien trabajaba. El pastel de manzana era en honor a la princesa Charlotte, la cuñada del emperador, más tarde zarina. Esta tarta se hizo famosa y conquistó los paladares de muchos europeos. Así que hoy, la presentamos a ustedes en tierras mexicanas, para que puedan comer ¡como emperadores y princesas! La masa crujiente, dulce relleno de manzanas con una pizca de canela es una combinación deliciosa y ideal para cada ocasión y madrugada. El pastel servido caliente con una bola de helado de vainilla se presenta todavía más atractivo y espectacular. Un dato extra, este relleno es diferente de todos los otros rellenos comerciales porque está hecho con fruta natural es mejor que los rellenos hechos con saborizantes artificiales. Este relleno mantiene su textura y el sabor de fruta verdadera. no se puede comparar con aquellos artificiales que nos hacen mal a la salud. Su sabor es más rico e intenso. Jamás habías probado algo tan bueno. Por eso, confía en Budito® para tus postres.

Videorreceta Pay de manzana

Mira aquí un breve video de cómo preparar el pay de manzana

Recomendaciones

  Recuerda que puedes crear tu perfil en nuestro sitio y publicar una receta propia hecha con Budito®, nosotros la evaluaremos para después publicarla como una receta de los lectores. ¡Es una muy buena oportunidad para dar a conocer tu trabajo! Abajo podrás ver los ingredientes, da click en el botón "pasos" para ver el procedimiento y en "imágines y vídeos" para ver fotos y videos. Puedes incluso tachar los pasos según vayas avanzando en la receta cuando la estés preparando, ¡genial! ¿no? Un detalle, elige el botón de ingredientes para verlos otra vez. ¿Tienes antojo de otras recetas? visita nuestro recetario para descubrir más recetas. No olvides seguirnos en Facebook =)

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Antes que nada, asegúrate de tener los ingredientes necesarios para esta receta. ¡Pon atención a las cantidades!
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