Cargando...

Helados tipo Magnum (Receta betún) excelentes para verano

Helados tipo Magnum (Receta betún) excelentes para verano

Descripción

Helados Magnum. ¡Cuando pensamos en verano, pensamos en helado! Ningún otro postre nos quita la sed, refresca y nos hace felices durante la temporada de calor. Hoy tenemos una propuesta para los que aman los helados cremosos y con una capa de nueces y chocolate crocante. Nuestra receta de helados tipo Magnum es exactamente así. Cremosos helados con Budito® sabor a Chocolate son una tentación a la cual conviene caer, sin arrepentirse. Es interesante que el helado pueda ser considerado un postre antiguo. ¡Los primeros registros de postres helados se encuentran en China hace 5000 años! En ese momento, se elaboraban a base de fruta, leche, nieve y hielo. Deben haberse parecido un poco al sorbete de hielo picado, que conocemos hoy. Los antiguos griegos y romanos también experimentaron con helados. Pero refinaban su gusto con miel o vino. Habrá podido ser considerado un postre de lujo, porque el hielo, se tenía que traer de lugares distantes. El helado llegó a Europa en la Edad Media, a finales del siglo XIII. La receta fue traída a Venecia por Marco Polo. El método de congelar cremas dulces, sin embargo, fue descubierto por científicos italianos en el siglo XVI. Solo desde Italia llegó el helado a Francia, en la cual  se estableció la primera heladería, y luego se dio a conocer en el resto de Europa. Su popularidad se hizo todavía más grande cuando este postre llegó a los Estados Unidos, donde apareció servido en diferentes formas, como paleta o en cono. ¡Así que ya conocemos la historia de helados! ahora tenemos que preparar los nuestros, ¡claramente con Budito®! Fáciles, rápidos y hechos en casa, sin máquinas especiales. ¡Esta receta te satisfará!

Videorreceta Helados Magnum

Recomendaciones

  Recuerda que puedes crear tu perfil en nuestro sitio y publicar una receta propia hecha con Budito®, nosotros la evaluaremos para después publicarla como una receta de los lectores. ¡Es una muy buena oportunidad para dar a conocer tu trabajo! Abajo podrás ver los ingredientes, da click en el botón "pasos" para ver el procedimiento y en "imágines y vídeos" para ver fotos y videos. Puedes incluso tachar los pasos según vayas avanzando en la receta cuando la estés preparando, ¡genial! ¿no? Un detalle, elige el botón de ingredientes para verlos otra vez. ¿Tienes antojo de otras recetas? visita nuestro recetario para descubrir más recetas. No olvides seguirnos en Facebook =)

Categoría, ,

Tiempo de preparación

Dificultad

Rendimientos

Tipo de receta

 

Antes que nada, asegúrate de tener los ingredientes necesarios para esta receta. ¡Pon atención a las cantidades!
A continuación, sigue los pasos para terminar tu postre y finalmente ¡poder disfrutarlo!

Deja un comentario