Descripción
Estos muffins son ideales para personas veganas, alérgicas al huevo y la lactosa y para que tus niños puedan comer una buena porción de verduras sin que lo parezca. ¿Por qué verduras? porque agregaremos espinacas a la receta para darle ese bonito color que tienen. Además vendrán con una sorpresa dentro: el delicioso relleno de vainilla hecha con Budito®. ¡Disfrútala! Abajo podrás ver los ingredientes, da click en el botón "pasos" para ver el procedimiento y en "imágines y vídeos"para ver fotos. Puedes incluso tachar los pasos según vayas avanzando en la receta cuando la estés preparando, ¡genial! ¿no? Un detalle, elige el botón de ingredientes para verlos otra vez. Busca más recetas para personas veganas aquí Síguenos en Facebook e Instagram
CategoríaMuffins y Cupcakes, Recetas para veganos
Tiempo de preparación20 min
DificultadFácil
Rendimientos12 porciones
Tipo de recetaAlergias y restricciones
Comentarios y reseñas
Quiero Aprender